EN [退出]
玩命关头8>中国新闻

_经纪人:陈伟霆因腿伤退出央视猴年春晚(图)

2017-11-21 01:22

中新网2月3日电2日,艺人陈伟霆被曝出在拍戏过程中受伤。今日下午,陈伟霆的经纪人霍汶希发微博称,陈伟霆因腿伤退出央视猴年春晚。

霍汶希在微博中表示,昨日陈伟霆在《老九门》剧组拍摄时不慎被后方摩托车撞伤左腿。昨晚医生正式确诊,陈伟霆踝关节韧带扭伤,公司决定聆从医生建议,近期不能剧烈运动,必须休养一些日子,其所在的经纪公司英皇娱乐也正式宣布,陈伟霆因腿伤将抱憾退出央视猴年春晚。

微博还称,陈伟霆表示十分荣幸受邀参加央视猴年春晚,对于未能参演十分遗憾,希望下年可以再有机会参与春晚。

微博最后指出,陈伟霆表示十分感谢央视台前幕后工作人员的体谅及支持,以及英皇代表陈伟霆向各方媒体、客户、好友、粉丝的关心表示由衷的感谢!

据此前报道,2日下午,上海阿诺影视文化工作室通过微博发布消息,称其旗下艺人陈伟霆在拍戏过程中受伤,左腿被摩托车撞伤。当晚,霍汶希曾发微博称,陈伟霆伤情已无大碍。

当前文章:http://iqkoc.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_uzd6r.html

发布时间:2017-11-21 01:22

过桥米线的米线哪里买  美式客厅装修效果图  郁绍先吴韵娴  东方战场 豆瓣  叶全真  农村信用社客服电话95  水晶之恋  谭云鹤和季中权  阴阳  婴儿脸上湿疹怎么护理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _经纪人:陈伟霆因腿伤退出央视猴年春晚(图) All rights reserved-网站地图站点地图

圆锥体积公式_江苏吴江经济技术开发区升格为“国家级”(图)